Rendimento 20 unidades
Ingredientes:
Massa
300 g de farinha de trigo;
15 g de caldo de galinha em cubo;
300 ml de água;
30 ml de óleo.
Recheio
200 g de frango cozido e desfiado;
Catupiry a gosto;
Sal a gosto;
Salsinha a gosto.
Finalização
Farinha de rosca para empanar;
Óleo para fritar.
Modo de fazer
1 Aqueça a água com o óleo e o caldo de galinha, em fogo baixo, por 5 minutos.
2 Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea. Reserve.
3 Tempere o frango desfiado com sal e salsinha e misture com o Catupiry.
4 Pegue um pouco da massa, abra na palma da mão e ponha uma porção de recheio no centro.
5 Modele as coxinhas, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Gostou? Deixe seu comentário e compartilhe com os amigos!
nossa! cara coxinha mto bom o blog de vcs!! hahahahaah
ResponderExcluirNossa, muito obrigado, sempre postamos todo sábado e domingo 13:00 e 15:00 hrs receitas novas, espero que goste!
Excluir