CLIQUE EM "READ MORE" PARA LER A POSTAGEM COMPLETA
Receita:
4 Ovos
2 Xícaras de açúcar
2 Xícaras de farinha de trigo
1 Xícara de chocolate em pó
1 Xícara de água quente
1/2 Xícara de óleo
1 Colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 Colher (chá) de fermento
Modo de fazer:
Bater as gemas com açúcar, coloque o óleo e a água e mexa bem. Acrescente o chocolate, a farinha, bicarbornato e mexa novamente, por último as claras em neve e o fermento.
Unte uma forma e leve ao forno para assar.
Recheio:
100g de coco ralado
1/2 Lata de leite condensado
1 Lata de leite de vaca
1 Colher (sopa) de Maizena
Leve ao fogo por alguns minutos.
Cobertura:
1/2 Lata de leite condensado
3 Colheres (sopa) de chocolate em pó
4 Colheres (sopa) de manteiga
Bate-se bem e cobre o bolo, depois de frio.
Gostou? Deixe seu comentário e compartilhe com seus amigos!
Comentários
Postar um comentário