Tempo de preparo 45 min
1 Lata de milho verde
1 Copo de requeijão cremoso
100g de azeitona sem caroço
2 Peito de frango cozido e desfiado
(Dica: cozinha o frango na panela de pressão por 20 min, depois tira a água da panela, fecha a panela e sacode bem. Irá desfiar o frango sozinho.)
(Dica: cozinha o frango na panela de pressão por 20 min, depois tira a água da panela, fecha a panela e sacode bem. Irá desfiar o frango sozinho.)
200g de mussarela fatiada
100g de batata palha
1 Xícara de água
Modo de Fazer
Bata no liquidificador o milho, requeijão, creme de leite, a água e reserve.
Refogue o frango desfiado, junte o creme, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno.
Espero que tenham gostado, façam pra família, pros seus amigos, para o(a) namorado(a).
Até a próxima.
CARACA, isso me parece ser muito gostoso!! <3 hahaha
ResponderExcluirTirando as azeitonas, não consigo gostar delas! hsiuahsiauhs
Dá uma passada na minha página, só tem UM post, hahaha Estou ensinando a fazer unhas quadriculadas. Me diz o que achou!! Se gostar, curte o post/segue!! :D
https://minhagarradegata.wordpress.com/2015/08/01/introducao-ao-desafiodas31unhas-do-1-ao-7/