RANGO MANIA: TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

sábado, agosto 15, 2015 0 Comments A+ a-


Tempo de preparo 50min
Rendimento 8 porções

CLIQUE EM "READ MORE" PARA LER A POSTAGEM COMPLETA


Ingredientes:

Massa:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
3 colheres de queijo (opcional)
1 colher de fermento
um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
sal a gosto

Recheio:
Você poderá utilizar como recheio carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e muzzarela ou outro que preferir
1 cebola
alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele
orégano
1 pimenta de cheiro
cheiro verde
óleo para refogar

Modo de preparo:

Massa:
1 Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
2 Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo
3 Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio (Se desejar salpique queijo por cima)
4 Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos

Recheio:
1 Em uma panela com óleo coloque a cebola e o alho para dourar
2 Acrescente o recheio escolhido e refogue

3 Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar um pouco


Gostou? Deixe seu comentário e compartilhe com os amigos!

Futura Designer e Professora, namorada do Arthur, sente falta de Scracho, formada em medicina por 11 temporadas de Grey's Anatomy e Caçadora Profissional por Supernatural, sonha com um impala67, viajar a disney e aprender a atirar. Sabe que no final não acaba em pizza e sim em batata frita.