Tempo de preparo 50min
Rendimento 8 porções
Rendimento 8 porções
CLIQUE EM "READ MORE" PARA LER A POSTAGEM COMPLETA
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
3 colheres de queijo (opcional)
1 colher de fermento
um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
sal a gosto
Recheio:
Você poderá utilizar como recheio carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e muzzarela ou outro que preferir
1 cebola
alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele
orégano
1 pimenta de cheiro
cheiro verde
óleo para refogar
Modo de preparo:
Massa:
1 Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
2 Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo
3 Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio (Se desejar salpique queijo por cima)
4 Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
1 Em uma panela com óleo coloque a cebola e o alho para dourar
2 Acrescente o recheio escolhido e refogue
3 Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar um pouco
Gostou? Deixe seu comentário e compartilhe com os amigos!
Comentários
Postar um comentário