Tempo de preparo: 80 minutos
MASSA:
INGREDIENTES:
1 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo branca
1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
1/4 de xíc. (chá) de aveia em flocos finos
1 1/2 col. (chá) de fermento biológico
3/4 de xíc. (chá) de água morna
1 col. (sopa) de óleo de canola
1/4 de col. (café) de sal
MODO DE FAZER:
1 Coloque as farinhas e a aveia numa tigela.
2 Cave um buraco no meio e acrescente o fermento dissolvido na água, o óleo e o sal.
3 Misture com as mãos até formar uma massa homogênea e macia (se necessário, acrescente um pouco mais de água).
4 Amasse por 5 minutos, divida em quatro bolas e deixe descansar numa superfície enfarinhada.
5 Cubra com um pano limpo e seco.
6 Quando a massa crescer (ela leva de 30 minutos a 1 hora para dobrar de tamanho), abra os discos de pizza com um rolo e coloque as coberturas.
OBS: Para congelar, asse a massa só com o molho de tomate antes.
MOLHO:
INGREDIENTES:
4 Tomates
1 Dente de Alho
Azeite
1 Pitada de Sal
Oregano
MODO DE FAZER:
OBS: Não precisa nem ir ao fogo.
1 Coloque 4 tomates bem lavados no liquidificador, 1 dente de alho, 1 fio de azeite, sal e orégano.
2 Bata até o tomate ficar em pedaços pequenos.
3 Transfira a mistura para uma peneira forrada com um filtro de papel (tipo Melita) aberto ao meio até escorrer a água do tomate.
4 Pronto: é só espalhar sobre a massa!
RECHEIO:
INGREDIENTES:
Peito de Peru
Cebolas
Queijo
Ovos
Azeitonas
Tomates
MODO DE FAZER:
1 Passe o molho caseiro na massa
2 faça uma camada de peito de perú
3 coloque as cebolas em rodelas e os tomates fatiados e uma nova camada de peito de perú
4 depois coloque queijo branco por cima, corte os ovos cozidos em rodelas e coloque por cima do queijo
5 Coloque as azeitonas e regue com 1 colher e 1/2 de azeite de oliva extra virgem!
6 É só ir ao forno e PRONTO!
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