CLIQUE EM "READ MORE" PARA LER A POSTAGEM COMPLETA
Ingredientes
2 embalagens de Gelatina Doce Menor sabor limão ou framboesa
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor (12 g cada)
Modo de preparo
Dissolva o conteúdo das gelatinas em 250 ml de água quente e reserve. À parte, hidrate os envelopes da gelatina incolor em 250 ml de água fria e deixe repousar por 5 minutos. Derreta-a no micro-ondas, em potência média, por 30 segundos, ou em banho-maria. Misture com a outra gelatina. Unte um refratário de 20 x 30 cm com óleo, limpe o excesso e despeje a gelatina. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, corte em pedacinhos ou use cortadores. Você também pode embrulhar em papel celofane. Não é necessário conservar em geladeira. Consuma em no máximo 2 dias.
Gostou? Deixe seu comentário e compartilhe com seus amigos!
Comentários
Postar um comentário