Pular para o conteúdo principal

RANGO MANIA: BOLO PÉ DE MOLEQUE

CLIQUE EM "READ MORE" PARA LER A POSTAGEM COMPLETA

Ingrediente:
Massa:
1 xícara (chá) de amendoim torrado, moída, sem pele e sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 embalagem de massa para bolo de laranja
3/4 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina

Recheio e cobertura:
2 xícaras (chá) de doce de leite
300g de pé de moleque triturado grosseiramente

Modo de preparo:
Massa: bata o amendoim com  o açúcar no liquidificador até formar uma farofa. Na vasilha da batedeira, coloque a mistura de bolo laranja, o leite, os ovos, a margarina e o amendoim moído. Bata conforme as instruções da embalagem, e asse em forno preaquecido, por 40 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo. Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal, formando duas camadas.
Montagem: em um prato de servir, coloque uma camada do bolo, espalhe por cima metade do doce de leite e polvilhe metade do pé de moleque quebrado. Disponha a outra metade do bolo, cubra com doce de leite restante e decorre com o pé de moleque.  
   

Gostou? Deixe seu comentário e compartilhe com seus amigos!

Comentários