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Ingredientes
6 ovos
Xícara (chá) de cacau em pó
Xícaras (chá) de açúcar
Xícaras (chá) de farinha de trigo
Xícara (chá) de água quente
Colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Barras de chocolate Suflair (520 g)
Latas de creme de leite
Colheres (sopa) de conhaque
Xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate
Modo de preparo
Separe as claras e as gemas dos ovos. Reserve. Faça o bolo: na batedeira, bata as claras em neve. Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente. Misture delicadamente o fermento. Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Faça o recheio e a cobertura: reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e derreta o restante em banho-maria ou no micro-ondas. Junte à mistura o creme de leite e 1 colher (sopa) de conhaque e misture até formar um creme. Para a montagem, corte o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e mais 1 colher (sopa) de conhaque. Preencha com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e cubra com o restante do recheio. Leve à geladeira por 4 horas. Na hora de servir, decore com pedaços de Suflair.
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