Tempo de Preparo: 2 horas e 30 minutos
CLIQUE EM "READ MORE" PARA LER A POSTAGEM COMPLETA
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 a 2 colheres (sopa) de Cachaça - ou a gosto
3 colheres (sopa) de suco de limão
raspas da casca de um limão
MODO DE PREPARO:
1 Leve ao fogo médio e em uma panela de fundo grosso todos os ingredientes acima, com exceção das raspas do limão.
2 Mexa com uma colher de pau e até conseguir ver o fundo da panela ao raspar a colher.
3 Acrescente as raspas de limão e mexa bem.
4 Coloque em um prato untado com margarina e quando esfriar leve à geladeira por no mínimo 2 horas até ficar uma massa firme.
5 Faça bolinhas usando uma colher de chá como medida para essas saírem do mesmo tamanho e passe-as no açúcar cristal.
6 Coloque em forminhas próprias.
7 Caso queira pode colocar a massa ainda quente em copinhos individuais. Nesse caso tire do fogo um pouquinho antes do ponto de enrolar para ficar mais maleável para comer de colher.
8 Decore com raspinhas de limão.
Gostou? Deixe seu comentário e compartilhe com os amigos!
Comentários
Postar um comentário