Pular para o conteúdo principal

RANGO MANIA: CHEESECAKE DE NUTELLA


Tempo de Preparo: 30 minutos 

CLIQUE EM "READ MORE" PARA LER A POSTAGEM COMPLETA


INGREDIENTES:
250 g de biscoitos tipo Maria
75 g de manteiga amolecida
1 pote grande de Nutella
100 g de avelãs torradas e picadas grosseiramente
500 g de cream cheese
60 g de açúcar peneirado

MODO DE PREPARO:
1 Retire o cream cheese da geladeira para que você possa usá-lo em temperatura ambiente.
3 Pique os biscoitos com o processador, misture com a manteiga cortada em pedaços e uma colher de Nutella do pote de 400 g.
4 Em seguida, adicione 25 g de avelãs picadas.
5 Bata na batedeira até que a mistura fique úmido e arenoso.
6 Transfira os biscoitos para uma forma desmontável, apertando bem e nivelando-o com uma espátula.
7 Coloque a forma na geladeira ou freezer para deixar a massa sólida e compacta.
8 Bata o cream cheese com o mixer de mão por 3 minutos e, em seguida, adicione o açúcar.
9 Adicione o restante da Nutella e bata até os ingredientes se misturem bem.
10 Despeje a mistura na forma.
11 Polvilhe o restante das avelãs. Em seguida, deixar solidificar na geladeira durante a noite.
12 Coloque o cheesecake no congelador por 10 minutos antes de desenformar!


Gostou? Deixe seu comentário e compartilhe com os amigos!

Comentários