1 porção.
Tempo de Preparo: 50 minutos
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3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1 Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
2 Desligue e acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite.
3 Separe 1/3 da mistura e reserve.
4 No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
5 Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
6 Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
7 Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
8 Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
9 Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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