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Ingredientes:
1 Bandeja de morango
1 Caixa de Bis picado
Creme Branco:
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata medida de leite
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina
Mousse de Chocolate:
1 lata de creme de leite
3 claras em neve bem firme
3 colheres de açúcar
1 tablete de chocolate meio amargo
Modo de Preparo:
Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme. Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e esperar esfriar. bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais e reserve.
Para o mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado até a metade da travessa, e a outra metade o morango picado.
Em seguida, espalhe o mousse de chocolate. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
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