Pular para o conteúdo principal

RANGO MANIA: TRUFA CREMOSA DE MARACUJÁ


Tempo de Preparo: 14 horas 

CLIQUE EM "READ MORE" PARA LER A POSTAGEM COMPLETA


INGREDIENTES:
1 envelope de gelatina sem sabor
800 g de chocolate branco picado
1/2 lata de creme de leite sem soro
8 colheres (sopa) de suco de maracujá (sem adição de água)


MODO DE PREPARO:
1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
2. Derreta 500 g de chocolate branco em banho-maria.
3. Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria. Leve à geladeira por 12 horas.
4. Retire a massa de maracujá da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve.
5. Para banhar as trufas, derreta mais 300 g de chocolate branco em banho-maria.
6. Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as em uma grelha para escorrer o excesso.



Gostou? Deixe seu comentário e compartilhe com os amigos!

Comentários