RANGO MANIA: RABANADA

domingo, novembro 29, 2015 0 Comments A+ a-


CLIQUE EM "READ MORE" PARA LER A POSTAGEM COMPLETA

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 unidades de ovos
4 unidades de pão francês em fatia
Quanto bastar de açúcar
Quanto bastar de canela (em pó)
Modo de Preparo 
Misture o leite condensado e o leite. Bata com o garfo os ovos. Esquente uma frigideira com óleo mas não deixe ficar tão quente. Passe bem as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos. Frite até dourar de ambos os lados. Passe no açúcar com canela.

Gostou? Deixe seu comentário e compartilhe com seus amigos!
 

Sou fã de músicas e livros, apaixonada por fotografia, pizza já virou rotina, construir uma casa no campo, irei viajar o mundo com uma mochila e a câmera na mão, filme preferido "Um Olhar no Paraíso", amigos pra mim é importante, precioso e agora estou indo embora com meu Impala 67.