RANGO MANIA: TORTA DE QUEIJINHO

domingo, novembro 29, 2015 0 Comments A+ a-


10 porções.
Tempo de Preparo: 50 minutos 

CLIQUE EM "READ MORE" PARA LER A POSTAGEM COMPLETA


INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras de trigo
1 colher (sopa) de fermento de bolo
1 xícara de açúcar
100 g de manteiga
1 ovo caipira batido

Recheio:
5 ovos caipiras
1 xícara de açúcar
600 ml de leite
300 g de queijinho ou ricota
4 colheres (sopa) de trigo

MODO DE PREPARO:
Massa:
1 Numa tigela, misture primeiramente o trigo com o fermento, depois junte os outros ingredientes
2 Misture muito bem com as mãos, até formar uma massa homogênea
3 Depois, forre o fundo e os lados de uma assadeira (Nº 22) com fundo removível
4 Reserve

Recheio:
1 Bata bem no liquidificador todos os ingredientes
2 Coloque na assadeira por cima da massa
3 Despeje umas quatro colheres (sopa) de uvas passas pretas na massa
4 Asse em forno médio preaquecido (200º C)
5 Quando estiver quase assada, coloque umas passas por cima pra decorar
6 Deixe assar mais um pouquinho, até que fique bem douradinha
7 Retire do forno e espere esfriar antes de desenformar

Gostou? Deixe seu comentário e compartilhe com os amigos!

Futura Designer e Professora, namorada do Arthur, sente falta de Scracho, formada em medicina por 11 temporadas de Grey's Anatomy e Caçadora Profissional por Supernatural, sonha com um impala67, viajar a disney e aprender a atirar. Sabe que no final não acaba em pizza e sim em batata frita.