Pular para o conteúdo principal

RANGO MANIA: ESPUMA DE COCO


20 porções.
Tempo de Preparo: 20 minutos 

CLIQUE EM "READ MORE" PARA LER A POSTAGEM COMPLETA


INGREDIENTES:
12 colheres (sopa) de Leite em pó
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão

MODO DE PREPARO:
1 Dissolva o Leite em pó em uma xícara e meia (chá) de água.
2 Misture bem e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
3 Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria, aqueça em banho-maria até derreter e bata em uma batedeira a gelatina dissolvida e o açúcar por cerca de 10 minutos ou até que fique firme e dobre de volume.
4 Coloque as raspas de limão e reserve em uma tigela.
5 Bata, na batedeira, o Leite em pó até obter um creme fofo.
6 Junte aos poucos, a gelatina reservada e misture bem.
7 Despeje em uma forma com furo central (23cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas, para endurecer.


Gostou? Deixe seu comentário e compartilhe com os amigos!

Comentários