CLIQUE EM "READ MORE" PARA LER A POSTAGEM COMPLETA
Ingredientes
1 lombo de 2 kg mais ou menos
Para o tempero:
1 copo americano de vinho branco seco
1 copo americano de suco de laranja
3 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
Sal, ervas finas e pimenta a gosto
Para decorar
Figo, pêssego e cereja em calda
1 copo americano de suco de laranja
3 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
Sal, ervas finas e pimenta a gosto
Para decorar
Figo, pêssego e cereja em calda
Modo de Preparo
Temperar o lombo e levar a geladeira coberto com filme plástico e deixar de um dia para o outro. Em uma panela grande dourar o lombo em um fio de azeite. Acrescentar o liquido e os temperos. Deixar cozinhar por 1 hora e meia mais ou menos em fogo baixo. Se necessário regar com água quente até ficar dourado e macio. Fatiar o lombo e servir decorado com as frutas. Também pode comprar o lombo já temperado e fazer no forno conforme indicação e servir decorado com as frutas.
Gostou? Deixe seu comentário e compartilhe com seus amigos!
Comentários
Postar um comentário