Tempo de Preparo: 55 minutos
CLIQUE EM "READ MORE" PARA LER A POSTAGEM COMPLETA
Massa:
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
160 g de manteiga sem sal gelada
2 colheres (sopa) de leite
3 gemas
1 pitada de sal
250 g de bacon picado e frito
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado fino
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 ovos
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de leite
Salsinha à gosto
MODO DE PREPARO:1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado fino
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 ovos
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de leite
Salsinha à gosto
Massa:
1 Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture.
2 Amasse a mistura com as pontas dos dedos, até obter uma massa macia.
3 Forme a bola, envolva com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
4 Em seguida, coloque a massa em uma fôrma de aro removível de 28cm de diâmetro.
5 Reserve.
6 Ligue o forno à temperatura média.
1 Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, misture bem e distribua sobre a massa.
2 Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno médio, por 25-30 minutos, ou até que esteja dourado.
Gostou? Deixe seu comentário e compartilhe com os amigos!
Comentários
Postar um comentário