Tempo de preparo 10 min
Rendimento 24 porções
Na geladeira, os caramelos duram até por três semanas
Rendimento 24 porções
Na geladeira, os caramelos duram até por três semanas
CLIQUE EM "READ MORE" PARA LER A POSTAGEM COMPLETA
Ingredientes:
1/4 xícara de manteiga sem sal
1/2 xícara de açúcar branco
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de mel ou karo
1/2 xícara de leite condensado
Modo de Preparo:
1 Misture todos os ingredientes em uma tigela própria para microondas.
2 Ligue o micro em potência alta e leve a tigela com a mistura por seis minutos, aproximadamente.
3 Mexa a mistura a cada dois minutos para derreter e combinar bem os ingredientes, de modo que, ao final, fique tudo homogêneo e o açúcar tenha derretido.
4 Despeje a mistura em uma assadeira untada ou coberta por papel manteiga para esfriar.
5 Depois de frio, quando o caramelo estiver firme, corte em quadradinhos e pode levar à geladeira, para estocar, ou servir já.
Gostou? Deixe seu comentário e compartilhe com os amigos!
Comentários
Postar um comentário